Мой путь в цигун

Этой осенью я буду проводить 2-х месячный курс по цигун и даосской алхимии в г. Лобня, Московская область. Первое занятие — 10 октября 2021 г. А 26 сентября проведу открытый урок. Прошу всем заинтересованным написать мне на почту inneralchemy@ya.ru

А теперь, моя история:

С ранних лет меня тянуло в область внутреннего развития, я восхищался рассказами о йогах и волшебниках. В то время было мало доступной литературы. Помню, как в четырнадцать лет я осваивал техники самогипноза по книгам из единственного в городе эзотерического магазина и читал Кастанеду с 14-ти дюймового монитора. В то время я также изучал языческое прошлое Руси и Скандинавии, начинал работать с рунами. Но для учёбы в школе требовалась не магия, а развитое логическое мышление. Поэтому, я активно занимался академическим образованием, а эзотерика отошла на второй план.

И вот, я — победитель городских олимпиад по точным наукам, учусь в одном из лучших ВУЗов страны. Казалось бы, отчего быть недовольным? А сердцем чувствую, что ускользает главное в жизни… Отсутствует что-то вневременное, находящееся вне логических объяснений.

И в тот момент меня как будто переключило. Прошлые интересы ушли, снова возникла тяга к саморазвитию. Всё свободное время я снова начинаю тратить на поиск и исследование новых знаний. Знакомлюсь с трансперсональными техниками и погружаюсь в них. Прохожу через глубинные переживания, и уже на всех уровнях сознания становится ясным то, что является самым главным в жизни — духовное развитие.

Я стал путешествовать, собирая знания по всему миру. Большим вкладом в своё развитие считаю общение с местами силы, особенно родными для меня стали горный Алтай и Гималаи. На своём пути я изучал методики различных школ: от хождения по углям до общения с вознесёнными учителями. Ещё несколько лет мне потребовалось, чтобы из всего множества техник найти главные — взращивающие внутреннюю основу. Благодаря им я постигал принципы развития. В этом мне помогали наставники, которых я встречал на своём пути.

Основной практикой стал для меня цигун. Когда я начинал заниматься, тело было не собрано, энергетика не слушалась меня, да и осознанности не хватало чтобы понять всю глубину открывшихся возможностей. Но я усердно работал, а учителя вели меня. Первые семинары я провёл в 2012 г. А с 2014 стал вести регулярные занятия, сначала внутри группы единомышленников, а затем и для большей аудитории.

Так был сформирован курс, который я буду вести осенью в йога-студии «Место силы». Он опробован на многих моих учениках на протяжении последних пяти лет и показал впечатляющие результаты. При этом, я продолжил заниматься точными науками, получил степень кандидата наук, трудился в ведущих научных центрах России и США, опубликовал более 20-ти научных работ.

Считаю, что данный курс подойдёт всем, кто стремится к саморазвитию. Не важно работаете ли вы на обычной работе, растите детей или живёте отшельником в горах.

Польза от курса:

Данный курс является курсом целостного развития. Его цель — развитие внутренней гармонии. Развивая внутреннюю структуру, вы будете всё более гармонично проявлять себя и во вне.

Курс даёт практический опыт работы с тонкой энергией. После курса вы сможете гораздо быстрее и, главное, с гораздо большим пониманием всех тонких процессов приступить к изучению любых других практик, будь то цигун, йога или космоэнергетика.

Если курс вам интересен для вашей реализации в социуме, то он тоже будет очень полезен. Я долгие годы занимался наукой и практики мне очень помогали в моей работе — чётко формулировать мысль, удерживать в голове огромные объёмы информации, долгое время работать в собранном состоянии.

Курс подойдёт и творческим людям, т.к. развитие энергетических центров позволяет творить с нового, более высоко уровня. Я профессионально занимаюсь фотографией и музыкой. Поэтому, могу подтвердить этот факт своим опытом.

Тем, кто уже не один год занимается энергетическими практиками будут интересны методы работы с несколькими уровнями тонких энергий и с алхимическими процессами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *