Вышел новый курс «Храм Сердца»

Здравия, друзья!

С радостью пишу эти строки — я выпустил новый онлайн курс «Храм Сердца»!

Курс «Храм сердца» — это шаг к истинному творчеству, движение навстречу целостности всех тех уровней вибраций, что составляют сущность человека. Когда душа движется в согласии с волей, сердцем, умом, разумом, духом возникает резонанс и человек преображается.

Живя без сердца, мы упускаем огромную часть себя. Это как иметь огромный ресурс, но никогда им не воспользоваться. Как существовать на уровне выживания, когда на самом деле имеем великие богатства.

Развитие сердца — это вход в божественные миры. Практикуя, мы всё больше осознаём, как велико сознание сердца. И оно — это глубинная мудрость, та что присутствует с нами от воплощения к воплощению.

Храм сердца курс

Западный мир уделяет большое внимание развитию ума. И я как учёный долго работал над его развитием. Но принесло ли мне это истинное счастье? Нет. Ум — это всего лишь один из инструментов познания. Ум разбирает на части всё, что видит. Чем сильнее он развит, тем больше он может всё объяснить, причём сразу с двух противоположных сторон. Сердце же наоборот смотрит на картину целостно. Как говорят, сорвав цветок и разделив его на части – не увидишь его красоту.

Поэтому мудрости сердца нужно учиться. Сердце вне эгоизма, наглости, гордости. Чтобы познать его, в него нужно входить с благоговением. И именно для развития этого качества в различных религиях созданы соответствующие ритуалы: смиренно нужно входить в храм, чтобы смиренно зайти в свой храм сердца. Это не самобичевание, как иногда хотят извратить это состояние, а настрой на практику.

И когда вы в сердце, вы наполняетесь высокими состояниями любви и мудрости. Есть произведения суфиев и христианских святых, где это состояние описано, когда читаешь их, возникает резонанс и пропитываешься этим состоянием…

Скажите от сердца слово «благодарю» и прочувствуйте.

медитация на природе

Курс «Храм Сердца» — это целостная практика. Курс позволяет активировать основные энергетические центры сердца, научиться с ними работать.

Сердце, как и любая энергетическая структура достаточно сложно устроено. Это не один центр, а несколько, где каждый резонирует с определённым качеством. Научиться работать с сердцем целостно — это большой вклад в своё развитие.

В даосской традиции развитие сердца идёт после формирования центра живота. Центр сердца (средний дань-тянь) позволяет укреплять жизненный дух Шэнь. Это следующий этап трансформации на пути обретения тела света.

В магической традиции сердце — это дверь в тонкие миры, это путь обретения особой силы сердца. С помощью сердца можно погружаться очень глубоко и исцелять себя, работая с программами в подсознании.

Путь сердца — это путь яркого развития души, раскрытие настоящего творческого потенциала.

Если вам резонируют мои слова, то предлагаю вам освоить курс. Ведь лишь личная практика трансформирует нас по настоящему!

P.s. Дарю вам свою музыку SpiralFractal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *