Беседы о развитии. Остеопатия и цигун

Любовь Иванова — практикует остеопатию , биодинамику, массаж и кинезиотерапию.

Обучалась в школе практической остеопатии Остеопрактика в институте профессионального массажа, академии прикладной Кинезиологии, первый профессиональный институт эстетики , студии все ПутьОм.

В пространстве представит: Восстановительную остеопрактику, остеопатическую биодинамику и прикладную кинезиологию.

Нет одинаковых тел и одинаковых решений. Каждый человек — история, которая пишется с нуля. Проводя глобальную диагностику , включая скелетно-мышечную систему, систему внутренних органов, нервную систему, биохимию, психоэмоциональное состояние и многое-многое другое, определяется источник недомогания.

Затем, используя большой арсенал мягких, точных и высокоэффективных ручных приемов, проводиться его устранение. Это позволяет снять боль, вернуть телу симметрию, привести к балансу суставы, мышцы и органы в целом.

Сбалансированный организм — устойчив к любым внешним воздействиям, травмам, инфекциям, геомагнитным аномалиям, стрессам не навязывая телу путь к исцелению, но лишь поддерживает его на этом пути, раскрывая естественные, заложенные Природой возможности к самоисцелению и чем меньше действий – тем больше результат. ⠀

Задача :

— Определить первичную проблему, а не «подлечить» симптомы.

— Избавление от заболеваний, восстановление работы внутренних органов, исправление осанки, возвращение подвижности.

— Восстановить работоспособность и эмоциональное состояние.

Подписывайтесь на наш канал, поддерживайте то, что вам по душе! Форма отправки пожертвований на яндекс.кошелёк есть на сайте https://Inneralchemy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *